Biscotti natalizi allo zenzero

Maria Cristina Rotundo
Condividi:
Biscotti natalizi allo zenzero
Notizia in evidenza
Occhio alla notizia
Tempo di lettura: ~1 min

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.


Ecco la ricetta dei tipici biscotti natalizi allo zenzero. Potete divertirvi a realizzare diverse forme in tema col natale e sono ottimi serviti con crema inglese.

INGREDIENTI:
• 300 gr farina
• 100 gr zucchero
• 100 gr burro
• 2 uova
• 2 cucchiaini zenzero in polvere

PREPARAZIONE:
Impastare tutti gli ingredienti velocemente.
Formare una palla e lasciare riposare in frigorifero per circa 1/2 ora. Stendere la pasta alta circa 1 cm.
Tagliare i biscotti della forma desiderata coi vari stampini. Infornare a 200 gradi per circa 15 minuti.[MORE]

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Scritto da Maria Cristina Rotundo

Giornalista di InfoOggi

Leggi altri articoli

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Esplora la categoria
InfoOggi Cucina.