Zoom sulla serie A- recupero 33° giornata

FIRENZE, 26 APRILE 2012- La Juventus espugna Cesena e conferma il primato in classifica. Decide la rete di Borriello nel secondo tempo, la prima per l'ex giallorosso con la maglia della Vecchia Signora. Con questa sconfitta i romagnoli vengono condannati matematicamente alla retrocessione. I bianconeri vedono sempre più vicino lo scudetto nonostante la vittoria del Milan contro il Genoa. I rossoneri disputano un brutto primo tempo ma nella ripresa trovano il goal-partita con Boateng, a pochi minuti dal termine. il Genoa rimane in una critica posizione di classifica. Il Diavolo tiene accesa una piccola speranza per il tricolore ma l’abdicazione in favore della Juventus ormai sembra inevitabile.

Baraonda per il terzo posto. La Lazio cade clamorosamente a Novara e riapre i giochi. Ne approfittano Napoli e Inter. I partenopei vincono 2-0 a Lecce mentre i nerazzurri di Stramaccioni sbancano Udine imponendosi per 3-1 sui friulani. La Roma sciupa l’occasione di avvicinarsi alla terza posizione perdendo in casa contro la Fiorentina per 2-1.[MORE]

In zona salvezza importante vittoria del Parma a Palermo per 2-1. Negli anticipi del martedì, di questo turno infrasettimanale, il Cagliari si era imposto 3-0 sul Catania e l’Atalanta aveva vinto di misura 1-0. Finisce 1-1 tra Siena e Bologna.