Sport

Under 21: Italia-Spagna termina 3-1

BOLOGNA , 16 GIUGNO- L'Italia di Di Biagio inizia nel migliore dei modi l'avventura degli europei under 21, sfatando il tabù Spagna e battendo nel migliore dei modi un rivale parecchio pericoloso. Gli azzurri, però, al minuto 9 vanno sotto, con gli spagnoli che passano in vantaggio con Ceballos, un giocatore di altra categoria rispetto al resto della compagine iberica. Gli azzurri soffrono fino al minuto 36, quando trovano l'accelerazione giusta con Chiesa, che con una delle sue scorribande batte l'estremo difensore spagnolo e firma l'1-1.

Gli azzurri cambiano atteggiamento, e nella ripresa trovano il gol del vantaggio ancora con Chiesa, veramente incontenibile in tutti i sensi. Al minuto 82 arriva poi il gol del 3-1 su calcio di rigore, peraltro concesso dopo il consulto al var. Della battuta si incarica Lorenzo Pellegrini, che spiazza il portiere spagnolo e fa 3-1. Dopo 5 minuti di recupero, l'arbitro fischia la fine del match. Di Biagio e i suoi ragazzi possono esultare, il tabú Spagna è sfatato.