InfoOggi Cucina
Torta soffice al limone
Avete un pomeriggio libero da trascorrere in casa per evitare il freddo di questi giorni? Provate a realizzare questa torta semplicissima e velocissima da preparare con pochi ingredienti. Risulterà molto soffice e soprattutto molto stuzzicante nel sapore.
INGREDIENTI:
• 4 uova
• 150g zucchero
• 100g burro
• 100g latte
• succo di un limone
• scorza grattugiata di un limone (bio)
• 150g farina
• 1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
1. Sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente.
2. Montare a lungo (anche 10 minuti) le uova con lo zucchero.
3. Aggiungere la scorza del limone grattugiata, il latte, il burro e il succo di limone. Mescolare bene per amalgamare il tutto.
4. A questo punto aggiungere la farina setacciata con il lievito mescolando con delicatezza.
5. Versare nello stampo imburrato e infarinato e mettere in forno già caldo a 180° per 30-40 minuti.
6. Spolverare con dello zucchero a velo e servite.[MORE]