Straccetti di manzo con rucola e grana

Straccetti di manzo con rucola e grana
Tempo di lettura: ~1 min

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Per la stagione calda, il secondo piatto che oggi vi proponiamo è davvero l’ideale. Si tratta, infatti, di un piatto molto leggero e da servire freddo.

INGREDIENTI:
• 400 gr di fettine di manzo
• Rucola q. b.
• 100 gr scaglie di grana
• mezzo bicchiere di vino bianco
• olio d’oliva q.b.
• farina q.b.
• sale q.b.
• glassa di aceto balsamico


PROCEDIMENTO:
1. Riducete le fettine di manzo in straccetti e infarinateli leggermente.
2. Scaldate un po’ di olio in una padella antiaderente e dopo 30 secondi mettete a cuocere gli straccetti.
3. Verso metà cottura sfumate con il vino bianco.
4. Terminata la cottura, disponete gli straccetti su un bel piatto da portata e aggiungete il sale, la rucola e le scaglie di grana.
5. Per concludere guarnite con della glassa di aceto balsamico.[MORE]

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Scritto da Maria Cristina Rotundo

Giornalista di InfoOggi

Leggi altri articoli

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.