InfoOggi Cucina

Spaghetti veloci

Quando rientriamo dal lavoro e non abbiamo nulla di pronto, v’invito a fare questa pasta veloce che è apparsa appetitosa anche ai miei figli brontoloni.[MORE]

Spaghetti veloci

INGREDIENTI:
300 gr. di spaghetti;
100 gr. di provola;
origano q.b.;
sale q.b.;
olio evo q.b.


PROCEDIMENTO:

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, nel frattempo in un tegame soffriggere uno spicchio d’aglio con un poco d’olio, preparare la provola a pezzettini e sbriciolare l’origano. Scolare la pasta al dente unirla al soffritto di olio e aglio, avendo cura di togliere lo spicchio d’aglio, aggiungere la provola e mantecare finché non si sarà sciolta. Infine aggiungere l’origano mescolare il tutto e servire. Se volete aggiungendo qualche pomodorino otterrete spaghetti alla pizzaiola.

 


BUON APPETITO

Caterina Rafele