Serie A: Lazio vince a Cagliari Champions: Juve-Lione, Napoli-Barcellona e Atalanta-Valencia
Sport Sardegna Cagliari

martedì 17 dicembre, 2019

CAGLIARI, 17 DIC - Nel posticipo della 16ma giornata della Serie A di calcio la Lazio rimonta nel recupero e vince 2-1 a Cagliari, entrando nella corsa scudetto a -3 da Inter e Juventus. Negli ottavi di Champions i bianconeri affronteranno il Lione, il Napoli sfiderà il Barcellona e l'Atalanta trova il Valencia. In Europa League sono i bulgari del Ludogorets gli avversari dell'Inter ai sedicesimi, mentre la Roma affronterà i belgi del Gent.

Lazio all'ultimo respiro a Cagliari. Rossoblu in vantaggio dopo appena 8 minuti grazie al gol di Simeone. La squadra di Simone Inzahi ribalta tutto nel recupero: prima il pareggio di Luis Alberto al 93', poi il gol vittoria di Caicedo al 98'. Ora la Lazio è a soli 3 punti dalla coppia di testa Inter-Juventus

La Lazio con un'incredibile rimonta batte il Cagliari e ora si trova a soli 3 punti dalla coppia di testa formata da Inter e Juve. Alla Sardegna Arena è però il Cagliari a partire forte: la squadra di Maran dopo appena 8 minuti trova il gol con una grande giocata di Simeone. La Lazio prova a reagire subito ma il Cagliari difende bene e prova in contropiede a rendersi pericoloso.

Nel secondo tempo la squadra di Simone Inzaghi aumenta il ritmo e va in più occasioni vicina al pareggio, esponendosi però al contropiede dei rossoblu, pericolosi in più di un'occasione. Prima Simeone ha la palla del raddoppio ma tira alto, poi Faragò, entrato al posto di Ionita, scivola in area poco prima del tiro. Nel recupero l'impresa della Lazio: al minuto 93 il pareggio arriva con la rete di Luis Alberto, al 98' poi il gol vittoria di Caicedo.

Ora la vetta della classifica per i biancocelesti è a soli 3 punti. Per il Cagliari un'altra grande prestazione, con qualche rimpianto per una rimonta subita nei 7 minuti di recupero. Per la squadra sarda si interrompe a 13 la striscia di partite senza sconfitte

CAGLIARI-LAZIO 1-2 (highlights)

8' Simeone (C), 93' Luis Alberto (L), 98' Caicedo

CAGLIARI (4-3-2-1): Rafael; Cacciatore, Pisacane, Klavan, Lykogiannis; Nandez, Cigarini (80' Oliva), Ionita (83' Faragò); Nainggolan (94' Deiola), Joao Pedro; Simeone. All. Maran

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu (80' Caicedo); Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva (64' Cataldi), Luis Alberto, Lulic (56' Jony); Correa, Immobile. All. Inzaghi

Ammoniti: Luis Alberto (L), Nandez (C), Klavan (C), Ionita (C), Pisacane (C), Cataldi (L), Caicedo (L)