Serie B, Crotone - Vicenza 2-0. Ricci e Budimir regalano la vittoria ai rossoblu
Sport Calabria

sabato 27 febbraio, 2016

CROTONE, 27 FEBBRAIO 2016 - Tre punti fondamentali per la squadra di Juric che si riporta a ridosso del Cagliari. Rossoblu che allungano anche sul Pescara, fermato in casa dall'Ascoli. Ricci apre nel primo tempo, Budimir la chiude a tempo scaduto. [MORE]

Soffre ma vince il Crotone, che si porta a sole due lunghezze dal Cagliari dopo il ko dei sardi a Cesena. Partono subito forte i rossoblu, che spingono sull’acceleratore fin dal primi minuti alla ricerca del vantaggio. La difesa vicentina riesce a respingere gli attacchi rossoblu. Il vantaggio arriva con Ricci al 37’, con il giovane proveniente dal vivaio della Roma che ruba palla a Signori, si avvicina all’area di rigore e fa partite un sinistro potente che si infila sotto la traversa.

Al 52’ ospiti ad un passo da pari con Bellomo, che sbaglia un rigore in movimento e grazia i rossoblu. Due minuti dopo ancora Ricci protagonista ma l’attaccante non inquadra lo specchio della porta e manca l’appuntamento con la doppietta personale. Pochi minuti dopo, al 58’, Vicenza ancora pericoloso, ma Ferrari riesce ad anticipare Raicevic sfiorando un clamoroso autogol. Ultimi minuti con il Crotone rintanato nella propria metà campo a difendere il prezioso vantaggio. Al 93’ Budimir si incunea in area e conquista un calcio di rigore che trasforma con freddezza siglando il 2-0 che chiude la gara. Oltre ad aver accorciato sul Cagliari, i calabresi portano a dieci i punti di vantaggio sul Pescara, bloccato sul pari dall'Ascoli.

CROTONE (3-4-3): Cordaz; Ferrari, Claiton, Garcia Tena; Di Roberto, Capezzi, Paro, Martella; Ricci, Budimir, Palladino; All. Juric;

VICENZA (4-3-3): Vigorito; Brighenti, Adejo, Ligi, D’Elia; Vita, Moretti, Signori; Laverone, Raicevic, Giacomelli. All. Marino;

Marcatori: 38' Ricci; 93' Budimir: