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Primi piatti e pizza acrobatica protagonisti della quarta giornata di "Mediterranea Food & Beverage"
Domani dibattito su “Prima colazione e prodotti tipici calabresi”
Prima un corso di cucina sulla preparazione dei primi piatti; poi una straordinaria esibizione di pizzaioli, capaci di acrobazie mozzafiato. Sono stati questi gli eventi collaterali della quarta giornata di “Mediterranea Food & Beverage”, la fiera sull’enogastronomia calabrese in corso di svolgimento – fino al prossimo 14 novembre – presso il Parco Commerciale “Le Fontane” di Catanzaro. E’ stato lo chef Salvatore Gustalegname (nella prima foto) a proporre deliziose portate, offerte in degustazione al folto pubblico presente. [MORE]
Quindi l’esibizione del campione nazionale di Pizza acrobatica, Giorgio Riggio (nella seconda foto), con i ragazzi delle categorie junior e teen ager.
Per domani, 10 novembre, gli appuntamenti sono due. Alle ore 17 “Secondi… a nessuno”, un corso di cucina dedicato ai secondi piatti. Alle 18,30, organizzato dall’Associazione Jonici nell’ambito del progetto “Consuma e spendi calabrese”, il convegno "Prima Colazione e Prodotti Tipici Calabresi". Tale iniziativa mira a sensibilizzare il mondo della ricettività alberghiera regionale, e non solo, all'uso dei prodotti tipici calabresi per la prima colazione, anche come potente attrattore turistico.
A partecipare Nuccio Caffo, presidente Giovani Imprenditori Confindustria Calabria; Andrea Abramo, presidente Giovani Imprenditori Catanzaro; Fortunato Amarelli, presidente Giovani Imprenditori Cosenza; Pierluigi Imbalzano, presidente Giovani Imprenditori Crotone; Paolo Falzea, presidente Giovani Imprenditori Reggio Calabria; Mario Romano, presidente Giovani Imprenditori di Vibo Valentia; Rocco Colacchio, responsabile settore agroalimentare Confindustria Calabria; Santo Frascati, direttore Agenzia di comunicazione Progetto 5; Domenico Monardo, imprenditore settore dolciario di Soriano Calabro; Pino Orrico, presidente Arac, principale Op del miele in Calabria; Gianfranco Scarfone, tecnico e specialista in sicurezza degli alimenti; Piero Tassone, Vice Presidente Nazionale Assipan, presidente Confcommercio Catanzaro; Massimo Tigani Sava, giornalista e portavoce di Jonici.
Concluderà i lavori l’on. Antonio Caridi, Assessore regionale alle Attività Produttive.