Mozzarelle blu, ora anche quelle italiane

Mozzarelle blu, ora anche quelle italiane
Tempo di lettura: ~1 min

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Altri due casi di mozzarelle diventate blu dopo l'apertura, ancora in provincia di Torino: questa volta si tratta di due prodotti di Granarolo, che sono stati immediatamente sequestrati e sottoposti ad analisi. Il presidente di Coldiretti, Sergio Marini, incalza l'azienda bolognese e chiede: "Chiarezza su quanto latte e derivati sono importati, di quale provenienza e su quali relazioni con la società tedesca Milcher Jager, responsabile della vicenda delle mozzarelle blu, abbia la Granarolo".[MORE]

 

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Scritto da Redazione

Giornalista di InfoOggi

Leggi altri articoli

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.