Cultura e Spettacolo

La prima colazione a base di prodotti tipici calabresi alla "Fiera Mediterranea Food & Beverage"

I secondi piatti sono stati gli indiscussi protagonisti della quinta giornata di “Mediterranea Food & Beverage”. A presentarli al numeroso pubblico, lo chef Vincenzo Grasso il quale ha offerto una degustazione di portate a base di pesce. [MORE]
Particolarmente partecipato il convegno organizzato dall’Associazione Jonici. Tante le personalità del mondo imprenditoriale e istituzionale seduti attorno allo stesso tavolo per parlare di “Prima colazione e di prodotti tipici calabresi”. Da Nuccio Caffo, presidente dei Giovani Imprenditori di Confindustria Calabria ad Andrea Abramo, presidente dei Giovani Imprenditori di Catanzaro; da Fortunato Amarelli, presidente dei Giovani Imprenditori di Cosenza a Pierluigi Imbalzano, presidente dei Giovani Imprenditori di Crotone; Paolo Falzea, presidente dei Giovani Imprenditori di Reggio Calabria a Mario Romano, presidente dei Giovani Imprenditori di Vibo Valentia.

E ancora Rocco Colacchio, responsabile del settore agroalimentare di Confindustria Calabria; Santo Frascati, direttore dell’Agenzia di comunicazione Progetto 5; Domenico Monardo, imprenditore del settore dolciario di Soriano Calabro; Pino Orrico, presidente dell’Arac; Gianfranco Scarfone, tecnico e specialista in sicurezza degli alimenti; Piero Tassone, Vice Presidente Nazionale dell’Assipan e presidente della Confcommercio di Catanzaro. Presente anche il capo struttura dell’Assessorato alle Attività Produttive Giuseppe Ielo. A moderare, Massimo Tigani Sava, giornalista e portavoce di Jonici.
Domani, giovedì 11 novembre, a cura dell’Organizzazione Esperti Assaggiatori, si terranno, a partire dalle ore 16,15, dei corsi di assaggio dell’olio di oliva. Tutto il programma degli eventi di “Mediterranea Food & Beverage” previsti fino alla prossima domenica, 14 novembre, lo potrete trovare sul sito www.mediterraneafeb.com.