Champions: Napoli e Inter fermano Psg e Barcellona

MILANO , 6 NOVEMBRE- Insigne e Icardi salvano Napoli e Inter, impedendo a Psg e Barcellona di conquistare i tre punti nella quarta giornata dei gironi di Champions League. Il Napoli gioca una buona partita per i primi 45 minuti, ma proprio nel recupero cede e subisce il gol di Bernat. Nella ripresa ci penserà poi Insigne su penalty a raddrizzare il risultato. Un buon pareggio anche alla luce della sconfitta del Liverpool, battuto a sorpresa dalla Stella Rossa di Belgrado. Ancelotti respira e sa che il discorso qualificazione rimane apertissimo.

L'Inter ottiene un buon pari nel finale, a rispondere al gol di Malcom è il solito Icardi. La squadra di Spalletti aveva retto per 82 minuti alle scorribande blaugrana, rischiando molto. Tra i migliori in campo Handanovic e Skriniar. I nerazzurri con questo pareggio restano pienamente in corsa per la qualificazione, anche se il Tottenham ha vinto 2-1 e accorciato le distanze in classifica. Ora i nerazzurri hanno soli 3 punti di vantaggio e dovranno uscire indenni dalla trasferta a Londra per passare il turno. Da segnalare l'incasso record di San Siro, vicino ai 6 milioni di euro.