Cerca

Il più grande pizzaiolo del Mondo insegnerà i suoi segreti

Anna Ingravallo
Condividi:
Il più grande pizzaiolo del Mondo insegnerà i suoi segreti
Notizia in evidenza
Occhio alla notizia
Tempo di lettura: ~2 min

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

CORATO (BA) - Si terrà il 17 e il 18 novembre la due giorni dedicata alla Pizza organizzata dalla scuola di Cucina di Anice Verde di Corato. Il maestro Antonio Esposito di Sorrento insegnerà tutti i segreti per fare una pizza di qualità illustrando tutte le metodologie per una corretta preparazione.
La pizza, indiscutibile prodotto italiano, è diventata oggi una straordinaria fonte di lavoro qualificato per il nostro Paese.

[MORE]
La pizza, indiscutibile prodotto italiano, è diventata oggi una straordinaria fonte di lavoro qualificato per il nostro Paese. “Insegnare a preparare la pizza, - dichiara Pasquale Procacci Leone direttore della scuole di Cucina Anice Verde - significa non solo velocità di preparazione, ma richiede affidabilità fondata sulla costanza di prodotto collegata alle farine e ad impasti sempre più raffinati; argomenti - conclude Procacci - che saranno illustrati magistralmente dal campione mondiale Antonio Esposito.”


Il corso è aperto agli amatori, appassionati e a tutti coloro che vogliono imparare le basi per una professione futura. Durante le lezioni teorico-pratiche verranno illustrate le tecniche per sfornare una vera e sana pizza; saranno svelati i processi necessari per preparare un impasto digeribile in base alle diverse tipologie di impastatrici e di forni, e suggerimenti su attrezzature ed ingredienti a garanzia di una preparazione a 360°.

Antonio Esposito divertirà gli allievi del corso con piccole dimostrazioni anche sulla frittura napoletana. L’appuntamento con il campione nazionale della pizza è mercoledì 17 e giovedì 18 novembre dalle ore 16 presso la scuola di cucina di Anice Verde in via Salaria 3, a Corato. A tutti i giovani sino a 30 anni sarà applicato uno sconto del 25% sul costo del corso. Per maggiori informazioni www.aniceverde.com
Antonio Esposito è tra più importanti pizzaioli al mondo, è stato primo classificato al campionato Città di Sorrento, secondo classificato nel campionato mondiale pizzaioli 2008 e nel campionato internazionale pizzaioli di Las Vegas.
E-mail: Comunicazione.aniceverde@gmail.com
Cell: 349.52.83.664
 

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.

Scritto da Anna Ingravallo

Giornalista di InfoOggi

Leggi altri articoli

Rimani sempre aggiornato!

Unisciti al nostro canale Telegram per ricevere notizie in tempo reale, esclusive ed aggiornamenti direttamente sul tuo smartphone.