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Fesa di tacchino con salsa ai peperoni
Ecco un piatto d’effetto per una cena speciale. Si serve freddo e per questo potrete prepararlo in anticipo, anche il giorno prima.
INGREDIENTI:
• 400 gr di fesa di tacchino
• 2 peperoni gialli
• 2 gambi di sedano
• 5 filetti d’acciuga sott’olio
• 20 capperi sotto sale
• 100 gr di maionese
• 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
• ½ bicchiere di vino bianco
• Rosmarino, sale e pepe qb
PROCEDIMENTO:
1. Rosolate il tacchino in un tegame con 2 cucchiai di olio e il rosmarino per 10 minuti.
2. Sfumate col vino.
3. Cuocete in forno a 180° per 40 minuti. Se è necessario bagnate la carne con dell’acqua calda o con del brodo vegetale caldo.
4. Salate, pepate e lasciate raffreddare.
5. Pulite i peperoni e il sedano e tagliateli a dadini. Scolate le acciughe e dissalate i capperi sotto il getto d’acqua.
6. Stufate tutti questi ingredienti in 2 cucchiai di olio per 15 minuti mescolando spesso. Salate e frullate. Lasciate raffreddare e uniteci la maionese.
7. Affettate il tacchino e servitelo con la crema preparata.[MORE]