Europei di nuoto, Federica Pellegrini: bronzo e nuovo record italiano nella staffetta
Sport Veneto

lunedì 18 agosto, 2014

VENEZIA, 18 AGOSTO 2014 - "Non vado agli Europei di Berlino per fare la superstar, ma per divertirmi e provare a vincere, anche in vista di Rio 2016" aveva detto qualche giorno fa Federica Pellegrini. E la campionessa di nuoto originaria di Mestre in questa prima giornata delle gare di nuoto ha fatto sognare.[MORE]

L’azzurra ha guidato la staffetta 4x100 femminile, conquistando la medaglia di bronzo e facendo registrare il nuovo record italiano della staffetta. “È sempre bello vedere una staffetta italiana che sale sul podio, per noi è sempre più difficile rispetto ai maschi”, ha commentato la Pellegrini appena terminata la gara. Soddisfatto anche per il padovano Luca Dotto, bronzo nella staffetta 4x100 maschile.