Eurolega, Sassari battuta in casa da Efes Instanbul
Sport Sardegna

sabato 25 ottobre, 2014

CAGLIARI, 25 OTTOBRE, 2014 – Poca fortuna in Eurolega per la Dinamo Banco di Sardegna, che tra le mura amiche del Palaserradimigni viene battuta 75-82 dall’Anadolu Efes Istanbul. [MORE]

Davanti al caloroso pubblico sassarese, i biancoblu non sfigurano di certo, ma l’esperienza e la concretezza degli avversari, alla fine, hanno la meglio. Gli ospiti partono a mille e chiudono il primo quarto in vantaggio con un parziale di 16-24; i padroni di casa reagiscono con Dyson, ma Janning consente ai turchi di andare a riposo conservando il vantaggio (40-47). Nel terzo quarto a brillare sono Sanders e Brooks, che mandano in delirio i tifosi isolani, ma nonostante gli ultimi due parziali si chiudano in maniera equilibrata, rispettivamente 16-16 e 19-19, la squadra di Istanbul riesce a conservare il vantaggio accumulato in precedenza e a ottenere una preziosa vittoria esterna.

Nel dopo gara, il coach dell’Efes, Dusan Ivkovic, non nasconde la propria soddisfazione per la partita disputata dai suoi, sempre in grado di dare il massimo e controllare il gioco. Meo Sacchetti, invece, seppur riconoscendo il grande valore dell’avversario, riconosce che la sua formazione ha compiuto gravi errori in alcuni momenti cruciali della sfida.

(Foto da: dinamobasket.com)