Calcio Serie B

Eccellenza Calabria: il Catona espugna Brancaleone

BRANCALEONE (RC), 16 SETTEMBRE 2012 – Impresa dei biancoazzurri sull’ostico campo del Brancaleone. Le reti che hanno consentito alla squadra di Mister Barillà di battere il Brancaleone sono arrivate entrambe sul finire di tempo. Prima Morello al 45’ del primo tempo e infine Giriolo al 38’ della ripresa (nella foto gli undici del Catona scesi in campo dal primo minuto).

Il Catona riesce dunque a sfatare il tabù Brancaleone. Con una prova tutta corsa e muscoli, i ragazzi di Barillà, infatti, sono riusciti a superare tra le proprie mura un Brancaleone che da sempre si era rivelata la bestia nera per la squadra biancoazzurra.

I gol: allo scadere della prima frazione di gioco apre le marcature Morello il quale si libera ottimamente in area e una volta ricevuta la sfera, la mette senza grossi problemi alle spalle di Ferraro. Il raddoppio ospite lo mette a segno Giriolo al 38’ della ripresa. L’esterno biancoazzurro recupera una palla vagante in mezzo al campo e s’invola verso la porta superando la difesa di casa e mettendo la sfera sul palo lontano dove il portiere non ci può arrivare.

Seconda partita e seconda vittoria, dunque, per il Catona che si gode il primato in classifica ma rimane con i piedi ben saldi a terra, consapevole che il campionato è ancora lungo e che l’obiettivo rimane comunque quello della salvezza.

Di seguito il tabellino della gara assieme ai risultati alla classifica aggiornata:

BRANCALEONE – CATONA 0-2
(Primo tempo 0-1)

MARCATORI: al 45’ p.t. Morello (C), all’83’ Giriolo (C)

BRANCALEONE (4-4-2): Ferraro, Arcudi, Genova, Battaglia (dall’80’ Patea), Ielo, Foti, Galletta, Tuscano (dal 53’ Puglisi), Borrello, Scopelliti, Nicita (dal 53’ Petronio). (Carlino, Aronne, La Cava, Pizzimenti.) All.: Brando.

CATONA (4-4-2): Candido, Suraci, Cambria, Morello, Calarco, Fornello A., Biondo (dal 58’ Marcianò), Gatto (dal 77’ Fornello P.), Zappia (dal 67’ Prestipino), Cormaci, Giriolo. (Dall’Arche, Spanti, Fresca, Assumma.) All.: Barillà.

ARBITRO: Baratta di Rossano (Assistenti: Scigliano di Rossano e Cavallini di Rossano).

NOTESpettatori 250 circa con una buona rappresentanza ospite. Ammoniti Ielo, Battaglia, Galletta e Scopelliti per il Brancaleone. Cormaci e Prestipino per il Catona. Angoli 3-3. Recuperi p.t. 2' e s.t. 4'.[MORE]