Champions: Suarez "mata" l'Inter. Il Barcellona vince 2-1

BARCELLONA , 2 OTTOBRE- Finisce 2-1 il big match di Champions League tra Barcellona e Inter, una beffa finale per i nerazzurri, che nel primo tempo, dopo essere passati in vantaggio con Lautaro Martinez, hanno dilapidato 3 o 4 occasioni da rete. Conte esce a testa alta ma ha una classifica deficitaria dopo 180 minuti, con i suoi ragazzi fermi a un punto in classifica nel girone. I blaugrana si rilanciano e ringraziano le prodezze del "pistolero" Suarez, capace di ribaltare un match che ha visto i blaugrana in grossa difficoltà per almeno 60 minuti.

Nella ripresa il Barcellona ha però trovato due giocate formidabili, con il solito Leo Messi ad ispirare l'attaccante dell'Uruguay. L'Inter ha provato a limitare il Barcellona, che alla lunga ha però trovato la forza di abbattere il muro difensivo eretto da Conte. Nel finale il tecnico nerazzurro ha rischiato di farsi espellere, rimediando una ammonizione. Proteste interiste anche per un fallo in area su Sensi, ritenuto da rigore dai nerazzurri. Il Barca vince 2-1, l'Inter torna a casa a testa alta, ma senza punti.