Champions League: Il Manchester domina lo Schalke e ipoteca la finale

- Gelsenkirchen, 27 apr. - Il Manchester domina lo Schalke e ipoteca la finale di Champions League. La prima sfida con i tedeschi si chiude sul 2-0 grazie ai gol di Giggs e Rooney, ma il punteggio poteva essere notevolmente piu' rotondo. Rangnick recupera il difensore Papadopoulos e il centrocampista Kluge, che va in panchina, ma perde all'ultimo momento Howedes, autore del gol del 2-1 contro l'Inter.[MORE]

Ferguson sceglie Giggs, in ballottaggio con Scholes; in avanti confermato Hernadenz in coppia con Rooney.
Ottima la partenza del Manchester: al 3' la prima grande occasione con una conclusione di Rooney destinata all'incrocio, Neuer manda in angolo. Al 5' gran destro di park che il portiere neutralizza. Al 15' Hernandez si presenta tutto solo davanti al portiere e tenta il diagonale; Neuer blocca in due tempi. Al 25' e' ancora Hernandez a sfiorare il palo con un destro, sempre in diagonale. Evidente la supremazia del Manutd e lo Schalke si salva ancora al 27' grazie a Neuer che si oppone d'istinto a un colpo di testa di Giggs.

E' un tiro al bersaglio ma la palla non vuol saperne di entrare: al 36'Nouer si oppone a Rooney, sulla ribattuta il tiro di Park viene respinto da un difensore, quindi Giggs sbaglia il tiro. Al 45' altra parata miracolosa su tiro di Giggs nell'uno contro uno.Il secondo tempo comincia in fotocopia: al 3' punizione dalla sinistra di Evra e colpo di testa di Carrick, Neuer vola sotto la traversa e alza in angolo. Al 18' si fanno vedere i padroni di casa con un cross insidioso di Raul messo in angolo da Ferdinand. Al 22' il meritato vantaggio del Manchester: Rooney si fa spazio, finta il tiro e poi offre uno splendido pallone in mezzo all'area a Giggs che lo fa passare tra le gambe del portiere. Al 25' arriva il raddoppio con Rooney che raccoglie un assist di Hernandez e con il destro infila ancora Neuer.