Champions: Lautaro e Candreva rimettono in pista l'Inter
Sport Lombardia Milano

mercoledì 23 ottobre, 2019

MILANO , 23 OTTOBRE 2019- L'Inter batte il Borussia Dortmund 2-0 grazie ai gol di Lautaro Martinez e Candreva, agganciando i tedeschi al secondo posto in classifica. I nerazzurri sono ora in corsa per la qualificazione, ma fra tre settimane dovranno battere il Borussia per ipotecare il passaggio del turno. Poi bisognerà fare punti con lo Slavia e con il Barcellona, sperando che i tedeschi non tengano il ritmo. Il Dortmund visto questa sera a Milano, non ha impressionato. Due tiri in 90 minuti, niente di piú.

L'Inter, nella prima frazione di gioco, sorpresa dall'atteggiamento remissivo dei tedeschi, é riuscita però a trovare il gol del vantaggio con Lautaro, ben imbeccato da De Vrij. I tedeschi hanno risposto con un tiro, ben respinto dal solito Handanovic, anche oggi tra i piú attenti. Nella ripresa i nerazzurri si abbassano troppo e soffrono. Conte lo capisce e inserisce Esposito al posto di Lukaku. Il ragazzino di 17 anni, si cala nella parte e si fa 30 metri palla al piede, procurandosi il calcio di rigore. Lautaro però lo sbaglia. Tocca poi a Candreva chiudere i conti, portando i nerazzurri sul 2-0. Conte sorride, ma tra tre settimane dovrà vincere in Germania per ipotecare il secondo posto nel girone.