Calcio. Catanzaro-Viterbese 0-0 sospesa per nebbia. Sulla data del recupero deciderà la Lega
Calcio Serie B Calabria Catanzaro

domenica 10 gennaio, 2021

CATANZARO, 10 GEN -  Il match tra Catanzaro e Viterbese è stato sospeso al 7' della ripresa a causa della fitta nebbia che non ha consentito la prosecuzione della gara, quando era ancora ferma sul risultato di partenza. La nebbia aveva fatto capolino al "Ceravolo" alla mezzora del primo tempo. Dopo aver atteso i classici 45' il signor Cristian Cudini della sezione di Fermo ha mandato tutti sotto la doccia. Per la data del recupero bisogna attendere le comunicazioni della Lega Pro, prontamente informata degli avvenimenti del "Ceravolo".

LA GARA. Partono meglio gli ospiti molto attivi che sfiorano la marcatura con Palermo e l'ex Bensaja, mentre sull'altro fronte il Catanzaro ha provato ad impensierire Daga coi colpi di testa di Evacuo e Martinelli. Nella ripresa, molto vicino alla rete il Catanzaro con Di Massimo al 5' che ha costretto alla difficile parata l'estremo difensore ospite.

Gli Highlights Catanzaro - Viterbese, 18^ giornata girone C - sospesa Marcatori: No Gol - Gara interrotta causa nebbia al minuto 52