Calcio: Terza Categoria, "pokerissimo" del City Gimigliano ai danni del Real Sellia Marina

GIMIGLIANO (CZ) – Altra battuta d’arresto, questa volta pesante, per il Real Sellia Marina di Mister Pristerà. Il City Gimigliano schianta i “delfini” 5-2. (In foto l’ingesso in campo delle due squadre.)[MORE]

Ennesima sconfitta, quest’ultima senza attenuanti, per i gialloblù di Sellia Marina (CZ) che crollano anche a Gimigliano (CZ) e restano inchiodati in ultima posizione. Da canto suo, il City Gimigliano viaggia a vele spiegate verso la prima posizione, distante potenzialmente otto punti (la capolista Taverna deve recuperare una gara). A fine primo tempo era già, in sostanza, tutto deciso. 4-0 a favore dei padroni di casa. Una difesa totalmente allo sbando quella del Real Sellia Marina in cui si diverte, soprattutto, il numero cinque di casa Iacopino che ne fa addirittura tre di goal. Come detto il primo tempo è terminato sul 4-0 grazie alle due reti Iacopino e a quelle di Ciambrone e Fato. Nella ripresa sembra muoversi qualcosa negli ospiti, un accenno di rabbia forse, che porta il risultato prima sul 4-1 con la marcatura di testa di De Luca e poi sul 4-2 con la rete, su rigore, di Budace. La gara sembrerebbe riaperta ma l’euro-goal di Iacopino (terza marcatura di giornata per lui) spegne le flebili speranze degli ospiti. Il finale è di 5-2. Da segnalare per l’ennesima volta, purtroppo, una pessima prestazione del Direttore di Gara. Il City Gimigliano rafforza la seconda posizione in classifica portandosi a quota ventisette punti e meno cinque dalla Capolista Taverna che ancora deve recuperare una gara. Il Real Sellia Marina rimane affossato in ultima posizione con soli sette punti conquistati. Nella prossima giornata, il City Gimigliano si presenterà in quel di Magisano (CZ) per affrontare il Gaetano Scirea 1990 nell’anticipo delle ore 10:30, mentre il Real Sellia Marina, tra le mura amiche, affronterà il Sorbo. Ecco tutti i risultati del 14° turno:

HA RIPOSATO: Soveria Simeri.

Prossimo turno: 15° giornata (domenica 13 febbraio 2011 alle ore 14:30)

Amato – Cuturella
Gaetano Scirea 1990 – City Gimigliano (ore 11:00)
Real Sellia Marina – Sorbo
Real Simeri Crichi – Due Mari Tiriolo
Soveria Simeri – Cerva
Taverna – Zagarise
RIPOSA: Arietta.

La classifica aggiornata è possibile visionarla sul sito ufficiale dell’A.S.D. Real Sellia Marina 2004 al seguente link: http://realsellia.altervista.org/Home.htm