Calcio: Terza Categoria, nella nebbia di Cerva (CZ) la spuntano i padroni di casa [FOTOGALLERY]

CERVA (CZ) – Neanche la nebbia riesce a portar fortuna al Real Sellia Marina, oramai sempre più solo e sempre più ultimo. A Cerva (CZ) finisce 1-0 per i padroni di casa. (In foto gli undici del Real Sellia Marina scesi in campo dal primo minuto.)[MORE]

Primo tempo caratterizzato da una fitta nebbia (come si può notare dalla fotogallery), che ha addirittura minacciato il rinvio della gara. E il goal dei padroni di casa arriva proprio nella nebbia, lo realizza Elia al minuto 17’, incolpevole il portiere ospite. Subito dopo la rete, a causa di una rissa, vengono espulsi Agostino per il Cerva e Folino per gli ospiti. Al 37’ la gara viene sospesa a causa della nebbia che praticamente limitava la visibilità ad un massimo di tre-quattro metri. Dopo dieci minuti però, si è ripreso normalmente a giocare. Il primo tempo finisce così 1-0. Nella ripresa è in sostanza un monologo gialloblù con il portiere ospite che, molto incredibilmente, non tocca nemmeno un pallone. La gara per i padroni di casa si complica quando addirittura restano in nove per l’espulsione di Raimondi, nella stessa situazione espulso anche l’allenatore di casa Scalese per proteste. Cerva in nove fino al termine della gara. Non basta l’arrembaggio degli ospiti, che solo grazie alle prodezze del portiere di casa non raggiunge il pareggio. In tutta onestà, visto il secondo tempo, gli ospiti avrebbero meritato addirittura la vittoria. Al triplice fischio del Direttore di Gara, però, a esultare saranno solo gli uomini di casa. Sconfitta che condanna il Real Sellia Marina all’ultima posizione della classifica in solitaria. Visti gli sforzi gialloblù, la posizione in classifica non rispetta le prestazioni del Real Sellia Marina ma come si suol dire… QUESTO E’ IL CALCIO. Ecco tutti i risultati del 13° turno:

HA RIPOSATO: Cuturella.

Prossimo turno: 14° giornata (domenica 06 febbraio 2011 alle ore 14:30)

Cerva – Gaetano Scirea 1990
City Gimigliano – Real Sellia Marina
Cuturella – Arietta
Due Mari Tiriolo – Taverna (sabato 05 febbraio 2011 alle ore 14:30)
Sorbo – Real Simeri Crichi
Zagarise – Amato
RIPOSA: Soveria Simeri.

La classifica aggiornata è possibile visionarla sul sito ufficiale dell’A.S.D. Real Sellia Marina 2004 al seguente link: http://realsellia.altervista.org/Home.htm