Sport

Calcio: Terza Categoria. Al Sorbo basta un goal per tempo per annientare il Real Sellia Marina

TAVERNA (CZ) - Seconda giornata, seconda sconfitta. Partita sicuramente non facile, ma nemmeno impossibile da vincere come hai il campo ha fatto notare. Un goal per tempo e Real Sellia Marina a casa col “sacco vuoto”. Squadra che deve migliorare ancora molto quella del Real Sellia Marina. Sorbo, invece, che guadagna i primi tre punti della sua Stagione.[MORE]

La nebbia che si avvicinava minacciosa sul “Pino Donato” di Taverna (CZ), non ha dato problemi allo svolgimento della gara. Nebbia, appunto, che ha interrotto la gara dello stesso girone tra Cerva e Soveria Simeri (il punteggio era 3-0 in favore degli ospiti). Saranno stati i fuochi artificiali dei tifosi di casa a caricare i ragazzi del Sorbo oppure la prima gara in casa? Una cosa è certa, Real Sellia Marina ferma a zero punti avendo, appunto, tanto lavoro davanti a sé. Il Sorbo ne ha approfittato, e con un goal per tempo, annichilisce la squadra ospite. Il goal nel primo tempo è arrivato da Riccelli, mentre il secondo, nella ripresa, è stato realizzato da Paonessa con un mirabile eurogol dal limite dell’area. Le occasioni del Real Sellia Marina si limitano a un mancato colpo di testa di Budace che a porta sguarnita non riesce a insaccare in rete, e, nel secondo tempo, a una punizione che sfiora la traversa da parte di Capitan Burgello A. subito dopo essersi fatto ipnotizzare dal portiere di casa trovandosi a tu per tu con lo stesso estremo difensore. Da segnalare l’espulsione per proteste del Dirigente Saverio Burgello per quanto riguarda il Real Sellia Marina. Ha arbitrato il Sig. Aragona, con una prestazione che difficilmente possiamo vedere sui campi di Terza Categoria. Complimenti davvero al Sig. Aragona. Il finale di 2-0 a favore del Sorbo, costringe il Real Sellia Marina a rivedere qualche schema nei propri allenamenti. Siamo sicuri, comunque, che il risultato alla fine arriverà. Risultato finale: Sorbo - Real Sellia Marina 2-0 . I marcatori: Riccelli e Paonessa. Ecco tutti i risultati del 2° turno:

Cerva – Soveria Simeri (Sosp. sullo 0-3 per nebbia)
City Gimigliano – Gaetano Scirea 1990 1-0
Cuturella – Amato 3-0
Due Mari Tiriolo – Real Simeri Crichi 2-1
Sorbo – Real Sellia Marina 2-0
Zagarise – Taverna 0-3
HA RIPOSATO: Arietta

Prossimo turno: 3° giornata (domenica 7 novembre 2010 alle ore 14.30)