Calcio: serie B, Crotone ko a Modena; lunedi' Reggina-Cittadella
Sport Lazio

sabato 15 dicembre, 2012

ROMA, 15 DICEMBRE 2012 - Continua il duello testa a testa in vetta alla classifica tra Sassuolo e Livorno. I labronici hanno vinto ieri nell'anticipo contro la Ternana, la squadra di Di Francesco ha risposto oggi riportandosi a +3 in graduatoria dopo aver vinto dominando a Padova contro la squadra dell'ex Pea. Terranova e Bianchi nel primo tempo e Boakye nella ripresa hanno deciso il match, che Farias tra i patavini nel finale ha provato, segnando, a rendere meno amaro. Adesso il Sassuolo ha 45 punti, il Livorno 42, segue il Verona a 36 con i gialloblu' di Mandorlini (squalificato) bloccati sullo 0-0 a Vercelli dalla Pro.

Cinque punti nelle ultime cinque gare per gli scaligeri che hanno rallentato non poco la loro corsa. Dietro salgono le quotazioni di Modena ed Empoli, mentre il Varese deve incamerare, al momento, una vittoria solo virtuale contro il Grosseto: 3-0 (doppietta di Damonte e rete di Martinetti) ma sospensione del match al 37' della ripresa per nebbia. Si dovra' completare a data da destinarsi. Tornando a Modena ed Empoli, per entrambi (adesso a quota 28 punti al quinto posto) convincenti prestazioni e vittorie casalinghe: per gli emiliani di Marcolin un successo facile sul Crotone, maturato gia' nella prima frazione grazie alle reti di Ardemagni e poi di Lazarevic; per i toscani la vittoria sul Vicenza arriva nella ripresa con un uno-due in apertura firmato Tonelli-Signorelli. Le doppiette di Mezavilla da una parte e di Succi (una rete su rigore) dall'altra decidono il match tra Juve Stabia e Cesena: due volte in vantaggio e due volte raggiunti i campani che rimangono comunque in zona play-off, mentre i romagnoli conquistano un punto importante su un campo difficile che permette loro di uscire per il momento dalla zona calda della classifica

Pari (1-1) anche tra Lanciano e Spezia: Minotti segna per i padroni di casa, Okaka pareggia nella ripresa per gli ospiti, mentre il Novara di Aglietti espugna Bari (seconda sconfitta di seguito) e dimostra di aver assimilato le indicazioni del nuovo mister dopo un periodo davvero nero. Buzzegoli e Mehmeti fanno lo 0-2, Fedato rimette in gioco i pugliesi, Gonzalez su rigore chiude il match sull'1-3 finale che fa registrare la seconda vittoria consecutiva dopo 6 ko di fila. La giornata si concludera' lunedi' con due posticipi: alle 19 il match in riva allo Stretto tra Reggina e Cittadella, poi alle 21 chiude Ascoli-Brescia.[MORE]