Calcio Serie B

Calcio, parziale Primo Tempo: Giulianova - Catanzaro 0-0

GIULIANOVA (TE), 18 DIC. 2011 – Un bella gara al “Fadini” di Giulianova, almeno per questa prima frazione di gara. Occasioni da ambo le parti con il pubblico che può ritenersi soddisfatto dello spettacolo offerto fin’ora dalle due squadre. Un occasione ghiotta per entrambe la squadre ma si va a riposo sullo 0-0.[MORE]

La gara inizia con un affondo di Papasidero, il quale però pesca Masini in pozione irregolare. Passano due minuti e il Giulianova sfiora il vantaggio. La conclusione di Morga è deviata in angolo da un ottimo Mengoni. Al 7’ D’Alessandro spreca un bel calcio di punizione, mandando la palla sopra la traversa. Al 9’ la punizione è per i giallorossi ospiti, con il sinistro di Squillace che viene ribattuto dalla difesa, così come il tiro successivo di Gigliotti. Gara bella e intraprendente già dalle prime battute. Al 18’ è il Catanzaro a sprecare malamente un calcio di punizione conquistato da Masini. Carboni manda la palla lontano dallo specchio della porta. Al 21’, sempre da calcio di punizione, ci prova Squillace dai trenta metri, ma Merletti blocca senza problemi. Al 26’ il Giulianova va per qualche centimetro vicino al goal. Calcio di punizione di D’Alessandro, Mengoni sembrerebbe uscire all’avventura, e sul colpo di testa di Zoppetti deve salvare Sirignano sulla linea di porta. Partita che non vede riposo, infatti, al 29’ ci prova Carboni con palla che sfiora di poco la traversa. Appena due minuti e Catanzaro di nuovo vicino alla marcatura. Carboni recupera un gran pallone sulla linea di fondo, serve in mezzo per Esposito il quale, da ottima posizione, manca clamorosamente il pallone. Al 36’ il Catanzaro reclama contro il Sig. Fiore di Barletta. Secondo i giocatori ospiti, Testoni meritava il secondo giallo per un brutto intervento al limite dell’area. Ghiottissima occasione per il Catanzaro al 39’. Un goal che è più facile da segnare che da realizzare. Gigliotti, servito ottimamente in area, tutto solo riesce a perdere l’attimo facendosi anticipare da Merletti. Si va a riposo senza ulteriori brividi. E’ 0-0 all’intervallo.