Bitmcalor Trento: basta vincere una delle due gare al PalaTrento, poi sarà semifinale!
Sport Trentino Alto Adige

mercoledì 15 maggio, 2013

TRENTO, 15 MAGGIO 2013 - Altra incredibile, sensazionale e inaspettata vittoria nei quarti di finale dei Playoff di Legadue di basket da parte della Bitumcalor Trento.

Una gara tiratissima, bellissima, con i padroni di casa (primi al termine della regular season) avanti all’inizio trascinati da un "PalAlberti" gremito. Ma Umeh, Elder e soprattutto un grandissimo Luca Garri prendono per mano l’Aquila Basket dopo i primi minuti e si riportano sotto, chiudendo il primo quarto sotto di un solo punto, 24-23.

Poi è una gara senza sosta, con Bj Elder che esce alla distanza con i suoi 33 punti finali che pesano come un macigno. Quando sembra fatta a pochi secondi dalla fine Barcellona riesce a riportarsi in pareggio, ma nell’extratime i trentini sono perfetti e un tiro libero di Forray segna l’ultimo atto di una gara avvincente. Ora basta vincere una delle due gare al PalaTrento di venerdì o di domenica per conquistare una storica semifinale di LegaDue. Bitmcalor è sul 2-0, e sognare non è reato, si può vincere davvero!

SIGMA BARCELLONA: Cittadini 12, Crisafulli ne, Thomas 5, Hardy 30, Green 13, Bucci, Callahan 22, Mocavero, Eliantonio 5, Giuri 6, Coviello. Allenatore: Perdichizzi

BITUMCALOR TRENTO: Umeh 18, Pascolo 18, Valer ne, Forray 5, Dordei, Basile ne, Bossi ne, Garri 13, Elder 33, Conte 2, Spanghero 6. Allenatore: Buscaglia

ARBITRI: Ciaglia - Quarta - Beneduce

NOTE: parziali 24-23, 43-42, 62-60, 80-80. Tiri liberi Barcellona 15/20, Trento 18/21. Usciti per cinque falli Pascolo.

(Fonte: trentinocorrierealpi) [MORE]